¡ÚLTIMO ENTRENAMIENTO ANTES DE VIAJAR PARA LA FINAL DE LA COPA!

Ferran Torres marca su primer gol en el Barcelona tras su fichaje por el club desde el Manchester City a principios de mes; Iker Muniain marca el gol de la victoria desde el punto de penalti en la prórroga; Eden Hazard marca el gol de la victoria del Real Madrid en el tiempo añadido tras la expulsión de Marcelo

El Barcelona, defensor del título, quedó eliminado de la Copa del Rey tras caer por 3-2 en la prórroga ante el Athletic de Bilbao en los octavos de final.El Athletic se adelantó en el marcador gracias a un bello disparo cruzado de Iker Muniain, que remató el balón a la escuadra de Marc-Andre ter Stegen.

En el minuto 86, Iñigo Martínez volvió a poner al Athletic por delante, ganando un pulso a Gerard Piqué, pero Pedri marcó un buen gol en el tiempo de descuento que llevó el partido a la prórroga.Muniain, el hombre del partido, marcó el gol de la victoria desde el punto de penalti después de que el árbitro asistente de vídeo viera una mano de Jordi Alba dentro del área.

El experimentado defensa Gonzalo Verdú estrelló el lanzamiento de la falta contra la barrera, pero su segundo disparo se desvió en Dani Ceballos, que confundió al guardameta Andriy Lunin, y acabó en el fondo de la red. La Real empató cuando Isco desvió un disparo de Ceballos dentro del área y el suplente Eden Hazard marcó el gol de la victoria en un contragolpe tras recibir un balón en profundidad de David Alaba, eludir al portero y rematar a puerta vacía.El partido terminó con polémica, ya que el Elche encontró la red en el último minuto de la prórroga, pero el árbitro anuló el tanto por una falta en la preparación.

Soñar ir de viaje

Final de la Copa de España 2016: El viaje del FC Barcelona a Madrid

Tras una dolorosa derrota en la Supercopa de España contra el Real Madrid y un fin de semana de descanso poco habitual, el Barcelona vuelve a la acción con la intención de avanzar a los cuartos de final de la Copa del Rey cuando viaje al glorioso San Mamés para enfrentarse al Athletic de Bilbao en una eliminatoria de octavos de final a partido único.

A pesar de la derrota en el Clásico, son tiempos alentadores para los aficionados del Barça, ya que la calidad de las actuaciones y el espíritu de lucha del equipo parecen cada vez más fuertes bajo la dirección de Xavi Hernández, quien, a pesar de sus naturales altibajos como joven entrenador, ha dejado claramente su impronta y está haciendo creer a sus jugadores y a la afición que se avecinan buenos tiempos.

Pero ahora es importante dar continuidad a ese partido en Arabia Saudí en lugar de que sea algo puntual por la ocasión y el rival. El Barça está ahora más sano y fuerte y tiene la oportunidad de volver a demostrar su valía ante uno de los equipos más duros del país.

El Athletic sorprendió al mundo al vencer al Atlético de Madrid en la semifinal de la Supercopa y luego le dio al Real Madrid todo lo que pudo en el partido por el título. A pesar de la derrota, los hombres de Marcelino García Toral dieron una excelente imagen en Arabia Saudí y, sin duda, volverán a casa con ganas de enfrentarse a otro gran rival e intentar dar la campanada en casa.

Viaje al parque de harry potter

VIAJE A SEVILLA ANTES DE LA FINAL DE LA COPA DEL REY

2021-22 Copa del ReyPaís EspañaFecha17 de noviembre de 2021 – 23 de abril de 2022Equipos126CampeónReal Betis (3er título)SubcampeónValenciaPartidos jugados121Goles marcados369 (3,05 por partido)Máximo goleador(es)Borja Iglesias (5 goles)← 2020-21 2022-23 →

El Barcelona era el vigente campeón, pero fue eliminado por el subcampeón de las dos temporadas anteriores, el Athletic de Bilbao, en octavos de final. El Real Betis se impuso en la final por 5-4 al Valencia en la tanda de penaltis tras el empate a uno en la prórroga y consiguió su tercer título de la Copa del Rey[1][2].

Como en toda España, los horarios de los partidos hasta el 31 de octubre de 2021 y a partir del 27 de marzo de 2022 fueron CEST (UTC+2). Los horarios de los días intermedios (“de invierno”) fueron CET (UTC+1). Los partidos disputados en las Islas Canarias utilizaron el WET (UTC±00:00).

Nuevas inscripciones: Los clubes se clasifican a través de la quinta categoría 2020-21.Seeding de los oponentes: Los equipos se enfrentaron según el criterio de proximidad.Seeding de equipos locales: Suerte del sorteo.Tipo de torneo eliminatorio: A partido único.

El sorteo se celebró el 3 de diciembre de 2021 en la sede de la RFEF en Las Rozas. Los equipos se dividieron en 4 botes según su división en la temporada 2021-22. Los partidos se disputaron en los estadios de los equipos de menor categoría. Se jugaron un total de 28 partidos del 14 al 16 de diciembre de 2021.

La selva negra viaje

FINAL DE LA COPA DEL REY 2019 | Viaje a Sevilla

La primera es viajar en el AVE por 189 euros, con salidas desde Barcelona y Girona. La opción más económica es viajar en autocar por sólo 39 euros, con salidas desde las capitales de las cuatro provincias de Cataluña: Barcelona, Tarragona, Lleida y Girona.

Las personas que viajen en tren o autocar podrán dejar su vehículo particular de forma gratuita en la explanada del Camp Nou.    El personal de FCBDesplaçaments estará disponible en todo momento para prestar asistencia, y también habrá una línea de ayuda que los aficionados podrán utilizar durante su estancia en Madrid.

Las personas que viajen en tren encontrarán puntos especiales de recogida de entradas en las estaciones de Barcelona y Girona, y también podrán disfrutar de traslados desde el Vicente Calderón hasta la estación de Atocha en Madrid tras el pitido final. Tanto los viajeros que se desplacen en tren como en autocar, recibirán además un bocadillo y una botella de agua para el viaje de vuelta.